Администрация .::I$N::. , StarePrime
Команда GM'ов .::I$N::. , StarePrime, TyZ, Sani, sens
Дизайн Mr. Leshka, основное оформление - .::I$N::.

Forum RF-Server PvP-Naigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum RF-Server PvP-Naigo » Флуд » Флудилко номбер уан

Флудилко номбер уан

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

на парадизе у меня не было времени играть.в полную силу.я там даже не заточен был

-1

32

да мне пох кто да что) нуб он и в африке нуб  :crazyfun:

0

33

я тада с Денвом за коровок пойду

-1

34

ты не представляешь как мне все равно.да и не думаю ,что ты далеко ушел от слова нуб.

P.S. буду рад компании

Отредактировано DenveR (2009-09-06 23:25:58)

0

35

я то далеко, из 1 пачки сет на +5 вогнать не каждый может)

0

36

GoDLikE написал(а):

я то далеко, из 1 пачки сет на +5 вогнать не каждый может)

хыхы посморим как ты сделаешь с одной пачки сет +5 :D

0

37

у сани спроси) мне дали 1 пачку покров и я заточил себе сет на +5)

0

38

я конешн всё понимаю но тем не менее)

0

39

тем не менее акры будут рулить) я лично  вас покиляю всех)

0

40

путы тебе в руки  :D

0

41

ракетный кулак тебе в зад)

0

42

видать на словах ты герой....да и учитывая сколько багов было на серве,какова защита,% заточки,с такими фактами можно утверждать,что мне дали всего одну покрову\невежу я снабдил всех кор сетом +6 и палками +6....пиз*ить  не мешки ворочить.Год-это как раз про тебя

0

43

DenveR
в отличие от тебя я не дюпал ни на  найго ни  на парадизе. это ты на найго дюпал +6 палки ,так что сиди и помалкивай. а я рандомы хорошо знаю просто ;)

0

44

ахахахахах..........ну насмешил.рандом он знает.случаем он не твоя подружка?рандом так же непредсказуем как и сама жизнь.сегодня тебя гладят по головке,а завтра зажимают в каком нибудь переулке.на счет дюпа.нет доказательств-нет дюпа
P.S. ты про рандом больше так никому не говори,а то засмеют

Отредактировано DenveR (2009-09-10 09:09:01)

0

45

DenveR
тупой или прикидываешься? уже писали на рфчитс не раз что рандомы существуют и действуют,100% они не дают конешно,но на 15-20% повышают % в среднем.
а доказательства тебе ГМы тогда писали в гм чат ,да и весь серв знал что ты дюпал стафы +6,так что сиди да помалкивай

0

46

на заборе тоже хуй написан а там дрова)))))писать и я умею...так что вещественных доказательств нет
и попрошу свое неадекватное поведение показывать своим друзьям....

-1

47

втф? даун детектед? весь серв знает что ты дюпер ,а ты не знал?даже коры говорили что ты им стафы выдавал) омг

0

48

выдавал не означает,что дюпал.и за выражениями своими следи..будь добр

-1

49

за выражениями я слежу,просто под дурачка не коси,если выдавал ,то ясно что дюпал,в любом случае ты знал что шмот дюпаный и способствовал его распространению даже если не дюпал,вины с тебя это не снимает

0

50

по твоим словам,если даешь точеный шмот ,то он обязательно дюпаный,логика на грани фантастики!да и ты меня за руку не поймал.а то что говорят-это всего лишь говорят

0

51

GoDLikE написал(а):

за выражениями я слежу,просто под дурачка не коси,если выдавал ,то ясно что дюпал,в любом случае ты знал что шмот дюпаный и способствовал его распространению даже если не дюпал,вины с тебя это не снимает

Во-первых стоп оскорбления, во вторых Денвер на сервере находился очень долгое время, в третьих шанс заточки был повышен!если ты ща начнёшь что то доказывать то наврятли у тя это получится.

0

52

точно ^_^

[ADM] .::I$N::. 5 баллов

0

53

DenveR
подсералко.

Во-первых стоп оскорбления, во вторых Денвер на сервере находился очень долгое время, в третьих шанс заточки был повышен!если ты ща начнёшь что то доказывать то наврятли у тя это получится.

на найго когда у него сумка +6 стафов  была был стандарт шанс,так что не надо...

по твоим словам,если даешь точеный шмот ,то он обязательно дюпаный,логика на грани фантастики!да и ты меня за руку не поймал.а то что говорят-это всего лишь говорят

даешь 1 а получаешь 6 стафов +6 ? да у тебя походу логика еще круче моей будет)

0

54

сумка +6???я бы не отказался....ты выбирай выражения.я тебе не мальчик,с нервами у меня плохо...так ты со своими друзьями разговаривать будешь

0

55

DenveR
ну не сумка,а всей расе,мб и 2 сумки,мне не известно точно сколько,но знаю что всю расу снабдил дюпом)

ты выбирай выражения.я тебе не мальчик,с нервами у меня плохо...так ты со своими друзьями разговаривать будешь

друзья у меня к счастью более адекватные и за свои поступки отвечают,а не как некоторые. что делает их более взрослыми в моральном плане в отличие от тебя

0

56

1.где ты увидел проявления неадекватности
2.за свои поступки я отвечаю
3.ты хочешь наверное проверить на сколько я взрослый?
4.раз ты много знаешь,нибось  сам промышляешь
5.если до тебя как до жирафа на 3 сутки,то повторюсь,ты меня за руку не поймал.а то что ты там что-то знаешь,не котируется в подобном случае

0

57

DenveR
всё это отмазы ,уже смешно читать просто
ЗЫ знать я много не могу ибо за кору не играл и не буду играть. а вот ГМов знаю ,отсюда и инфа.

0

58

не знаешь,а утверждаешь.......

-1

59

DenveR
убейся

0

60

обязательно.
Что сказать больше нечего?
печально(